Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

03-10-2021 Urban Trail de MOUGINS

Publié le par courirafrejus

Reçu Un/Un ! Un seul Amséliste au départ sur 8 km. Michel HEREDIA finit 6è au scratch et 1er sur le podium de sa catégorie. Bravo à lui. 8235 - Michel HEREDIA

Lire la suite

03-10-2021 10 km de TAMARIS - LA SEYNE s/ MER

03-10-2021  10 km de TAMARIS - LA SEYNE s/ MER

Au départ. Plus de 600 coureurs ont participé à ce Championnat Régional sur le parcours du 10 kilomètres de Tamaris. Trois des nôtres y étaient. Malgré les conditions ventées, ils ont réalisé de belles performances. VALENTI Stephane 10 Km Route TC 4 (2)...